tempo di preparazione: 60 minuti
per 15 canederli
- 1 kg patate
- 300 g farina
- 40 g burro
- 2 uova
- un po' di sale
- 15 prugne fresche
- 1 cucchiaio di burro, fuso
- pangrattato
- zucchero
- cannella
per la salsa
- SKYR Bianco
- cannella
tempo di preparazione: 60 minuti
per 15 canederli
per la salsa
Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Fare raffreddare completamente.
Impastare le patate con la farina, il burro, i tuorli d'uovo e un po' di sale finché diventa un impasto omogeneo. Dividere con le mani infarinate in 15 porzioni. Formare i canederli e riempirli con le prugne private del nocciolo. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cucinare i canederli di prugne per circa 10 minuti.
Tostare il pangrattato con il burro fuso, mescolarlo ad un po’ di zucchero e cannella e rotolarci i canederli una volta cotti.
Per la salsa, mescolare SKYR Bianco e cannella secondo il proprio gusto.
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