Vellutata di zucca con SKYR e Speck

vellutata-di-zucca.jpg

Ingredienti

per 4 porzioni

  • 500 g di zucca, pulita e tagliata a cubetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di cumino, in polvere
  • q.b. brodo vegetale
  • 40 g Speck Alto Adige
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • q.b. prezzemolo
  • 150 g SKYR Bianco
vellutata-di-zucca.jpg

Preparazione

In una pentola rosolare con l’olio la cipolla tritata e l’aglio. Aggiungere la zucca pulita e tagliata a cubetti. Coprire la zucca con il brodo vegetale e aggiungere le spezie.

Lasciar cuocere per almeno 30 minuti.

Nel frattempo tagliare a fiammiferi lo Speck e rosolarlo in padella fino a quando diventerà croccante.

Una volta cotta la zucca frullarla e servirla aggiungendo un cucchiaio di SKYR, del prezzemolo tritato e lo Speck croccante.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###