tempo di preparazione: 40 minuti
per 1 torta
- 1 rotolo di pasta brisée
- 50 ml latte
- 150 g SKYR Bianco
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio duro "Sasso Nero", grattugiato
- sale
- pepe, macinato
- 1/2 cipolla
- 1 zucchina
- 2 cucchiai di olive
- erba cipollina
tempo di preparazione: 40 minuti
per 1 torta
Affettare la cipolla e tagliare la zucchina a cubetti.
Rosolare la cipolla e le zucchine in una padella antiaderente con un goccio d’olio extravergine d’oliva.
A parte mescolare in una ciotola lo SKYR, l’uovo, il latte, il formaggio, il sale, il pepe e l’erba cipollina.
Imburrare una pirofila rotonda e adagiarci un disco di pasta brisée.
Farlo aderire uniformemente alla pirofila e rifinire i bordi.
Disporre le cipolle e le zucchine sulla pasta brisée e versare il composto di SKYR. Cospargere con le olive e l’erba cipollina.
Infornare a 180°C forno statico (160°C ventilato) per 30 minuti.
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