tempo di preparazione: 120 minuti
per 8 persone
- 450 g SKYR Bianco
- 4 uova
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- i semi di un baccello di vaniglia
- la scorza di un limone
- 400 g di mirtilli
tempo di preparazione: 120 minuti
per 8 persone
Coprire il fondo di una teglia rotonda o rettangolare di medie dimensioni con della carta da forno.
Preriscaldare il forno statico a 150°C.
In una ciotola mescolare lo SKYR con le uova, lo zucchero di canna, i semi di vaniglia e la scorza del limone.
Disporre sul fondo della teglia alcuni mirtilli e ricoprirli con il composto di SKYR. Cospargere quindi con tutti i mirtilli.
Infornare e cuocere per 45 minuti.
Una volta terminata la cottura, lasciare raffreddare la torta all’interno del forno spento per un’ora.
Rimuovere la torta dallo stampo e servirla a pezzetti. Conservare la torta in frigorifero.
tutte le novità dal mondo Mila