Torta al latte caldo (senza lattosio)

torta_morbida_al_latte_caldo_senza_lattosio.jpg

Ingredienti

per 1 torta (Ø forma: 20–22 cm)

  • 170 g farina
  • 120 ml Latte Fieno, senza lattosio 
  • 120 g zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 40 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino vaniglia, estratto
torta_morbida_al_latte_caldo_senza_lattosio.jpg

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire l’olio e mescolare.

Aggiungere la farina setacciata, il latte caldo (che ha sfiorato il bollore), la vaniglia ed infine il lievito.

Versare nella tortiera oliata e infarinata. Cuocere in forno a 170°C per circa 30 minuti (fare la prova stecchino per verificare che sia cotta).

Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###