tempo di preparazione: 40 minuti
per 4 porzioni
- 400 g salmone fresco
- 150 g SKYR Bianco
- 1 limone, succo e scorza
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 4 arance
- qualche chicco di melograno
- prezzemolo, tritato
- sale
- pepe
tempo di preparazione: 40 minuti
per 4 porzioni
Tagliare il salmone a cubetti e metterlo a marinare in una ciotola con il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe. Lasciarlo riposare mezz’ora in frigorifero.
Grattugiare la scorza dell’arancia e in seguito ricavarne la polpa.
Scolare il salmone dalla marinatura e condirlo con la scorza del limone e dell’arancia, lo SKYR, sale, pepe e un filo d’olio.
Mescolare e impiattare aiutandosi con un ring. Aggiungere qualche ciuffetto di SKYR, qualche chicco di melograno e un po’ di prezzemolo tritato.
tutte le novità dal mondo Mila