per ca. 40 biscotti
- 250 g burro
- 125 g zucchero
- 1/2 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 pizzico di scorza di limone, grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 350 g farina
- cioccolato fondente
per ca. 40 biscotti
Lavorare il burro morbido, aggiungere lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e il sale. Incorporare l'uovo. Mescolare la farina con il lievito setacciato, aggiungere e impastare.
Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco per circa 30 minuti.
Stendere l’impasto, ritagliare delle stelle di impasto e disporle su una teglia rivestita con la carta da forno. Cuocere in forno statico a 190°C (180°C ventilato) per circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti e decorare le stelle con il cioccolato fuso.
tutte le novità dal mondo Mila