Stelle di Natale

dp101123044_low.jpg

Ingredienti

per ca. 40 biscotti

  • 250 g burro
  • 125 g zucchero
  • 1/2 bustina di zucchero vanigliato
  • 1/2 pizzico di scorza di limone, grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 350 g farina
  • cioccolato fondente
dp101123044_low.jpg

Preparazione

Lavorare il burro morbido, aggiungere lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e il sale. Incorporare l'uovo. Mescolare la farina con il lievito setacciato, aggiungere e impastare.

Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco per circa 30 minuti.

Stendere l’impasto, ritagliare delle stelle di impasto e disporle su una teglia rivestita con la carta da forno. Cuocere in forno statico a 190°C (180°C ventilato) per circa 8 minuti.

Lasciare raffreddare i biscotti e decorare le stelle con il cioccolato fuso.

Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###