Spitzbuben

dp101123032_low.jpg

Ingredienti

per ca. 40 biscotti

  • 150 g burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • 125 g zucchero
  • 1/2 bustina di zucchero vanigliato
  • 1/2 pizzico di scorza di limone, grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g farina
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • marmellata di albicocche o di fragole
  • zucchero a velo
dp101123032_low.jpg

Preparazione

Mescolare il burro ammorbidito, i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e il sale. Mescolare la farina con il lievito setacciato, aggiungere e impastare.

Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco per circa 30 minuti.

Stendere la pasta e ritagliare dei biscotti rotondi. Lasciare metà dei biscotti rotondi così come sono per la base. Dall'altra metà ritagliare dei cerchi più piccoli.

Disporre i biscotti su una teglia rivestita con la carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 190°C (180°C ventilato) per circa 8 minuti.

Lasciare raffreddare i biscotti e coprire le basi con la marmellata. Coprire l’altra parte dei biscotti con lo zucchero a velo e posizionarle sopra le base.

note
È possibile ritagliare gli Spitzbuben a forma di cuore o di qualsiasi altra forma.

Si può anche utilizzare la marmellata di lamponi al posto di quella di albicocche.

Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###