Mescolare il burro ammorbidito, i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e il sale. Mescolare la farina con il lievito setacciato, aggiungere e impastare.
Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco per circa 30 minuti.
Stendere la pasta e ritagliare dei biscotti rotondi. Lasciare metà dei biscotti rotondi così come sono per la base. Dall'altra metà ritagliare dei cerchi più piccoli.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita con la carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 190°C (180°C ventilato) per circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti e coprire le basi con la marmellata. Coprire l’altra parte dei biscotti con lo zucchero a velo e posizionarle sopra le base.
note
È possibile ritagliare gli Spitzbuben a forma di cuore o di qualsiasi altra forma.
Si può anche utilizzare la marmellata di lamponi al posto di quella di albicocche.