Separare i tuorli dagli albumi. Montare quest’ultimi a neve con un pizzico di sale.
A parte montare i tuorli con lo zucchero di canna. Incorporare quindi con una frusta lo SKYR Bianco, la farina integrale di farro, il bicarbonato, i fiocchi d’avena, il latte, i semini di vaniglia e la cannella in polvere.
Incorporare quindi gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto.
Scaldare una padella antiaderente abbastanza grande con una noce di burro e versare la pastella. Coprire e lasciar cuocere per un minuto abbondante. Quando il Kaiserschmarrn è cotto sul fondo tagliarlo a metà con l’aiuto di due spatole e capovolgerlo. Lasciar cuocere anche sull’altro lato e iniziare a spezzettarlo grossolanamente con le spatole. Spolverizzare con dello zucchero di canna e mescolare velocemente tutti i pezzetti ottenuti.
Servire caldo accompagnato con della frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo.