Sbriciolata senza lattosio

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Ingredienti

per 1 torta (forma: 20 – 22 cm)

  • 340 g farina di farro
  • 140 ml Latte Fieno, senza lattosio 
  • 40 g zucchero di canna
  • 4 g di lievito in polvere
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • cioccolata spalmabile, senza lattosio 
  • confettura ai lamponi
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Preparazione

In un recipiente mescolate la farina, lo zucchero e il lievito.

Versate l’olio e mescolate con le mani. Versate il latte e lavorate l’impasto velocemente (dovrà avere una consistenza sbriciolata).

Trasferite metà impasto in una tortiera oliata e infarinata compattandola con le mani. Spalmate la cioccolata e la confettura e coprite con l’impasto rimasto.

Infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 180°C per 30 minuti circa.

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