Ratatouille mediterranea di verdure con mozzarella e basilico

img_6950.jpg

Ingredienti

tempo di preparazione: 40 minuti
difficoltà: bassa


per 4 persone

  • 200 g peperoni, rossi e gialli
  • 100 g melanzane
  • 100 g zucchine
  • 100 g cipolla
  • 1 spicchio d'aglio, tritato finemente
  • 30 ml olio extravergine
  • 1/2 peperoncino, fresco e tritato finemente
  • 100 ml salsa di pomodoro
  • 4 Mozzarella Fior di Latte
  • 2 cucchiai foglie di basilico
  • 20 ml olio di basilico
  • sale
  • pepe
img_6950.jpg

Preparazione

Pulire, pelare e tagliare a cubetti i peperoni e le melanzane.

Pulire le zucchine e tagliarle a cubetti.

Sbucciare e tritare finemente le cipolle e farle rosolare con l'aglio nell'olio extravergine per circa 15 minuti.

Aggiungere i peperoni, le melanzane e le zucchine e fare rosolare. Aggiungere il sale e il peperoncino.

Tagliare la mozzarella a fette.

Disporre le verdure mediterranee con la salsa di pomodoro su un piatto e coprire con le fette di mozzarella. Servire con basilico, olio al basilico, sale e pepe.

Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###