Patate gratinate con formaggio "Monte Maria", crema di porri e tartufo

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Ingredienti

tempo di preparazione: 60 minuti
difficoltà: bassa


per 4 persone

  • 200 g porri
  • 1 spicchio d'aglio, tritato finemente
  • 30 ml olio extravergine
  • 1/2 peperoncino, fresco e tritato finemente
  • 2 cucchiai di foglie di prezzemolo
  • 150 ml Mila
  • 4 patate, bollite e sbucciate
  • 4 fette di formaggio “Monte Maria”
  • 8 g tartufo estivo, finemente tritato
  • sale
  • pepe

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Preparazione

Pulire ed affettare i porri. Rosolarli con l'aglio in olio extravergine.

Salare e aggiungere il peperoncino, aggiungere la panna e cuocere per circa 5 minuti.

Frullare il tutto con il prezzemolo.

Salare e pepare le patate sbucciate calde, coprirle con le fette di formaggio e gratinare in forno a 180°C per circa 5 minuti.

Disporre la crema di porri in piatti profondi. Aggiungere le patate gratinate e servirle con il tartufo estivo finemente tagliato.

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