Pasta integrale tiepida allo SKYR e salmone

pasta-salmone-skyr-2.jpg

Ingredienti

tempo di preparazione: 20 minuti


per 4 persone

  • 1 cipolla dorata
  • 2 cucchiaio di olio extravergine
  • 150 g SKYR Bianco
  • 400 g penne integrali
  • 200 g salmone, affumicato
  • aneto 
  • sale
  • pepe
pasta-salmone-skyr-2.jpg

Preparazione

Affettare la cipolla e rosolarla in una padella antiaderente con l’olio extra vergine d’oliva. Cuocerla a fuoco dolce finché si sarà imbiondita. Prelevarla dalla padella e mescolarla insieme allo SKYR.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Versare la crema di nuovo in padella e aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti.

Scolare la pasta e saltarla nella crema di SKYR, aggiungendo qualche foglia di aneto fresco e aggiustando di sale e di pepe.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###