Overnight Oats allo Strudel di mele

prast3_web1.jpg

Ingredienti

per 2 persone

  • 100 g fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 100 ml di succo di mela
  • 1 banana
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 150 g SKYR Bianco

per la guarnizione

  • pezzi di mela e noci
prast3_web1.jpg

Preparazione

Passare la banana con il succo di mela, la cannella e lo SKYR Bianco in un mixer e versare gli ingredienti sopra i fiocchi d'avena.

Mescolare bene il composto e aggiungere l’uvetta.

Versare in una ciotola o in un bicchiere e lasciare in ammollo per una notte.

Guarnire la mattina seguente con pezzi di mela tritati e qualche noce.

Story

Barbara Prast

leggi di più
Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###