tempo di preparazione: 25 minuti
per 4 omelette
- 2 uova
- 130 g farina
- 200 ml latte
- 1 cucchiaio di olio
- 1 pizzico di sale
- 150 g SKYR Bianco
- 150 g champignon
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 120 g prosciutto
tempo di preparazione: 25 minuti
per 4 omelette
Pulire e affettare i funghi champignon. Saltarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe.
Prelevarne poco più della metà e frullarli con lo SKYR e del prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe.
Separare le uova e mettere i tuorli in una ciotola con la farina, il latte, l’olio e il sale. Mescolare con una frusta a mano avendo cura di non formare grumi.
Montare gli albumi a neve. Incorporare gli albumi montati al resto del composto con una spatola in gomma, mescolando dall’alto verso il basso.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e quando sarà calda versare un mestolo di pastella. Stenderla con l’aiuto del dorso del mestolo o con l’apposito strumento per crepes. Quando l’omelette risulterà asciutta in superficie rigirarla e terminare la cottura per un altro minuto.
Farcire con la crema di champignon e il prosciutto. Ripiegare a metà l’omelette e servirla calda.
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