per 7-8 muffins
- 200 g farina di farro
- 40 g zucchero e 1 cucchiaio
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 140 g Latte Fieno, senza lattosio
- 1 uovo, a temperatura ambiente
- 30 g olio extravergine
- q.b. confettura o cioccolata spalmabile
per 7-8 muffins
Riunire in una grossa ciotola farina, zucchero e lievito, mentre in un’ altra sbattere uovo, latte e olio.
Versare gli ingredienti liquidi nel recipiente di quelli secchi e amalgamare il composto che deve risultare cremoso, senza mescolare troppo.
Mettere i pirottini nello stampo dei muffin. Versare un cucchiaio di composto dentro lo stampo, poi aggiungere 1-2 cucchiai di confettura o cioccolata e, infine, versare ancora un cucchiaio di composto.
Infornare a 180°C, in forno preriscaldato e in modalità statica, per 30 minuti.
tutte le novità dal mondo Mila