Mousse di SKYR con crumble e lamponi

img_6791.jpg

Ingredienti

tempo di preparazione: 50 minuti
difficoltà: bassa


per 4 persone  

    • 120 g zucchero a velo
    • 250 g lamponi, finemente filtrati
    • 4 foglie di gelatina, ammollate in acqua fredda
    • 400 g SKYR
    • 120 ml panna, montata
    • 120 g lamponi, tagliati a metà
    • crumble dolce
    • punte di menta  
    • foglia d'oro alimentare
img_6791.jpg

Preparazione

In una ciotola, mescolare 70 g zucchero a velo e i lamponi. Sciogliere 2 1/2 fogli di gelatina strizzati a bagnomaria, aggiungerli alla purea di lamponi e lasciarli rapprendere leggermente.

Mescolare lo SKYR e 50 g zucchero a velo in una ciotola. Sciogliere 1 1/2 fogli di gelatina strizzati a bagnomaria e aggiungerli alla mousse di SKYR.

Montare la panna a neve, incorporarla e lasciare rapprendere leggermente.

Versare nei bicchieri la gelatina di lamponi alternandola con la mousse di SKYR, servire con i lamponi tagliati a metà, il crumble dolce, le punte di menta e le foglie d'oro.

Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###