per 1 milkshake
- 2 banane, congelate
- 200 ml latte
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi
- 1 cucchiaio di miele
- 50 ml panna
- 1/2 cucchiaio di zucchero a velo
- granella di nocciole
per 1 milkshake
Sbucciare le banane e tagliarle a pezzettoni. Riporle in un contenitore e in congelatore per almeno 3 ore (o tutta la notte).
Versare le banane congelate all’interno del bicchiere di un frullatore con il latte, il cacao, la cannella, il burro d’arachidi e il miele.
Azionare il frullatore fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Montare la panna con lo zucchero a velo. Versare il milkshake in un bicchiere abbastanza capiente, decorare con la panna montata, della granella di nocciole e una spolverata di cannella.
tutte le novità dal mondo Mila