- 200 g fiocchi d’avena
- 150 g zucca, cotta
- 15 g olio extravergine
- 40 g burro di nocciole
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di cardamomo
- 100 g di mandorle, nocciole, uvetta a piacere
- 60 g di cioccolato fondente
- q.b. Latte Fieno, senza lattosio
Granola alla zucca
Ingredienti
Preparazione
In un recipiente mescolare i fiocchi di avena con la zucca cotta e ridotta in purea con una forchetta, il miele, l'olio, il burro di nocciole, la cannella, il cardamomo e la frutta secca. Trasferire il composto e distenderlo bene in una teglia foderata con carta da forno.
Infornare (in forno preriscaldato e in modalità statica) a 180°C per 45 minuti circa. Mescolare ogni tanto e fare attenzione che non bruci. Aspettare 5 minuti e aggiungere il cioccolato ridotto in scaglie.
Aggiungere la granola al latte e gustare.
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