Granola alla zucca

img_5816m.jpg

Ingredienti

  • 200 g fiocchi d’avena
  • 150 g zucca, cotta
  • 15 g olio extravergine
  • 40 g burro di nocciole
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo
  • 100 g di mandorle, nocciole, uvetta a piacere
  • 60 g di cioccolato fondente
  • q.b. Latte Fieno, senza lattosio
img_5816m.jpg

Preparazione

In un recipiente mescolare i fiocchi di avena con la zucca cotta e ridotta in purea con una forchetta, il miele, l'olio, il burro di nocciole, la cannella, il cardamomo e la frutta secca. Trasferire il composto e distenderlo bene in una teglia foderata con carta da forno.

Infornare (in forno preriscaldato e in modalità statica) a 180°C per 45 minuti circa. Mescolare ogni tanto e fare attenzione che non bruci. Aspettare 5 minuti e aggiungere il cioccolato ridotto in scaglie.

Aggiungere la granola al latte e gustare.

Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###