Frullato proteico con yogurt e mirtilli neri

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Ingredienti

tempo di preparazione: 10 minuti 
difficoltà: bassa
 

per 1 frullato

  • 80 g mirtilli neri
  • 80 g fragole
  • 1 cucchiaino sciroppo d’acero
  • 1/2 cucchiaio semi di chia
  • 200 g Mila My High Protein Yogurt bianco naturale

inoltre

  • q.b. My High Protein Yogurt bianco naturale
  • q.b. mirtilli neri, lamponi, fragole
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Preparazione

Per preparare il frullato proteico, lavare mirtilli e fragole e tagliare a pezzetti queste ultime.

Mettere nel frullatore la frutta insieme a sciroppo d’acero, yogurt proteico e semi di chia. Azionare il frullatore fino a ottenere un frullato omogeneo.

Versare in un bicchiere, guarnire con yogurt proteico e frutta a piacere e servire.

note
Per ottenere un frullato più denso, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio nel frullatore o lasciare riposare il frullato in frigo per 10 minuti prima di consumarlo.

Per ottenere una consistenza più liquida, aggiungere un po’ di acqua o anche latte a piacere.

Story

Julia Morat

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