Preparare la pasta frolla impastando farina, cacao, zucchero a velo, burro, uovo e SKYR.
Far riposare in frigorifero per circa un’ora.
Stendere poi la frolla su una spianatoia leggermente infarinata, rivestire gli stampi delle crostatine e bucherellare la superficie.
Ricoprire la base delle crostatine con carta da forno e disporre al suo interno dei legumi secchi per la cottura in bianco.
Cuocere in forno statico preriscaldato per 20 minuti circa a 180°C.
Sfornare le basi delle crostatine e far raffreddare completamente.
Nel frattempo, preparare la ganache: tritare il cioccolato e nel mentre scaldare la panna in un pentolino.
Quando sarà ben calda aggiungere il cioccolato tritato e mescolare fino a quando si sarà ben fuso.
Aggiungere sulle basi delle crostatine una confettura di lamponi e poi versare la ganache sulla confettura e far riposare a temperatura ambiente per circa un’ora.
Decorare le superfici con lamponi freschi e i cuoricini di zucchero.