Versare lo SKYR all'interno di un panno di cotone, strizzare bene e unirlo con il burro e lo zucchero.
Aggiungere sale, scorza di limone, uovo e lavorare il tutto.
Aggiungere farina e semola di grano duro e lavorare.
Coprire l’impasto e lasciarlo riposare in frigo per 10 minuti.
Estrarre i noccioli delle albicocche senza aprirle e farcire ognuna con una zolletta di zucchero.
Portare a leggero bollore una pentola con acqua leggermente salata.
Infarinare la superficie e lavorare velocemente l’impasto fino a formare un salsicciotto spesso circa 5 cm.
Dividere l'impasto in 4 parti e formare dei dischi.
Con ogni disco ricoprire un albicocca e formare delle palle uniformi.
Bollire i canederli finché non affioreranno in superficie (8-10 minuti).
Sciogliere il burro, aggiungere il pangrattato e fare dorare a fuoco medio, setacciare lo zucchero a velo sulle briciole e mescolare bene.
Scolare i canederli e passare uno alla volta nella panatura.