Mettere le noci nel mixer e tritarle molto finemente. Trasferirle in una ciotola e unire la farina di farro, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e il sale. Mescolare. Al mix di farina e noci aggiungere il burro morbido a pezzetti e impastare il tutto fino a ottenere un impasto morbido.
Formare una mattonella, avvolgerla con la pellicola e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
Preriscaldate il forno a 160°C e foderate due teglie con la carta da forno. Trascorso il tempo di riposo, formare tante palline di 2,5 - 3 cm di diametro e adagiare sulle teglie. Infornare per ca. 20 minuti, fino a quando saranno leggermente dorate e si sposteranno facilmente dalla carta da forno.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Quando i biscotti saranno raffreddati, preparare la glassa. Mescolare lo zucchero a velo con poco succo di limone, giusto per ottenere una glassa piuttosto densa e bianca. Trasferire la glassa in una sacca da pasticcere e decorare i biscotti, realizzando un mucchietto di glassa sulla superficie, sulla quale poi adagiare un pezzetto di noce.
Lasciare asciugare la glassa e conservare i biscotti alle noci in una scatola di latta o una scatola ermetica.